Каламбуры 351к

   И не стал поп ловким, и не даст ладу поп лавкам.
   Ибо он специалист по плавкам и не мешает плавать поплавкам.

   Если хорошо пасс ловится – возникает пословица.
   Стало слово от посла виться это слово – пословица.

   Не давала одна казаку пить, говорила: - Зерно надо, однако, закупить.

   Только мимы проходят мимо, туда мимо за, где растёт мимоза.

   Одним взмахом крыла птица небо крыла, но к рылу не лететь крылу.
   Нас за крылья – закрыл Илья.
   Вся Россия матом крыла – матом чёрного крыла.

   О, Грей! простотой своей огрей. У, Грей нашёл родину угрей.
   У Грея видел много угрей я.
   Портрет был у Грея, где без угрей я.
 
   Охранники нас трогали за то, что мы на точке настрогали.
   Сметён пост роем, но мы новый построим.

   Корчится рожа гримасой, а с неё течёт грим массой.
   Беспокоит грим аса – не лицо, а гримаса.

   Очень ас беспокоится – на ком же бес покоится.
   Угри – масса! У, гримаса! Игры – масса.
   Надоела тиграм оса, выпил ты грамм аса.

   Выпил ты грамм месье и не идёт на грамм эссе, словно предоставили негра
мессе.
   Это игры масс – клоунад и гримас.
   Игры – масс начало и масса гримасничала.

   Течёт грим массой и лицо гримасой.
   Если грима масса - не лицо, а гримаса.

   Загреми Ира Вале, чтоб тебя загримировали.
   Не любили оба гром, ловили не сетью, а багром.

   Восклицали: - О, бог Рим!
   Кровью небо обагрим – и не любили оба грим.

   Загримировала за грим мир овала.
   Он загримировал за грим мира вал.
   Мел за грим ела и загремела.

   Нас от смеха отучи – серый день от тучи. О тучи ли! нас от смеха отучили?

   Что рассказать про Пашку – она вела пропашку.
   Что рассказать про Верку – она вела проверку.
   Что рассказать про Машку – она дала промашку.

   Спилили у Марты ели! Ну, что сказать! Ум артели.
   Идти ли Анне к доту или анекдоту?
                351


Рецензии