Короткометражки 3

 СМС переписка
***************
 - Привет, Санёчек, я тебя хочу.
         На даче предки, поскорее приезжай.
- Привет, окей, в пути уже, лечу.
         Напомни только - есть ли там Wi-Fi?
24.07.2015
***

Перекраситься
**************
-"Давай-ка, милый, перекрашусь я.
        Хочу немножечко блондинкою побыть".
-"И так ты умная почти что у меня,
        Ты хочешь больше что ль усугубить?"
12.02.2015
****

Не бывать
***********
Не бывать Украине культурной,
Герб пока  у неё - рогатина.
И пока Украиною правит
Мерзость всякая и бредятина.
(Петр Соколов "Хочу в Европу")
23.02.2015
****

Смылся
*******
- Ты сирота?
- По-видимому, да.
- Где твой отец?
- Пошел, наверно. в баню.
- На целый что ли год? Ну и хитрец.
- Так он же смылся, мне сказала баба Аня.
21.08.15
****

Разозлили
**********
- Алло, алло, а  это что, гараж?
- Нет, что Вы, это баня, извиняйте.
- Я попадаю к вам уже в который раз.
  Ну, вы хотя бы трубку не снимайте.
21.08.15
***


Рецензии
Ага, мне тоже 1 очень понравился, куда ж без вай-фай. Последнее тоже.
-Смылся-что ли(раздельно).
Обнимаю, лобызаю

Валентина Вакуленко   05.03.2017 00:07     Заявить о нарушении
И вот везде чтоли он мне пишет с литно. Гаденыш? Ну и я сама тож стратила, зараза.

Нюша Анисимова   05.03.2017 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.