Пришла душа

Ребёнок моего ребёнка....
Двойное маленькое счастье!
Глядят глаза из-под пеленок
Я, будто снова на причастье

Пришла душа и все переменилось
Кто враждовал- соединился вновь
И нежностью вокруг все озарилось
Пришла любовь! Пришла любовь!


Рецензии