Я люблю тебя, а ты...
Перепутаны причины,
Память кругом по воде,
Вижу я тебя везде.
Отпусти, я заслужила
Стать свободной от обид.
Я дела все отложила,
Чтоб звездой сойти с орбит
Для последнего ответа
И последней тишины...
Утекает в зиму лето..
Я люблю тебя, а ты...
08:01
24.07.2015
Свидетельство о публикации №115072401813