Сопки в позолоте
Ветер песни трепетно поёт.
Говорят: "Зима не за горами.
Закружится снежный хоровод."
Уж стоят все сопки в позолоте.
Да осинок тёмно - красный ряд.
Только ёлки, сосны за болотом
Не снимают свой лесной наряд.
Птичка шишку клювом разбивает.
А - берёзонька роняет лист.
Ветерок им что - то напевает,
Будто заигрался гармонист.
Фото из интернета- заповедник "Столбы"
Свидетельство о публикации №115072401784
Тоже приятная пора,
как в ваших стихах.
Доброго вам дня
и вечера
Нина Ордовская 24.07.2023 17:36 Заявить о нарушении