Каламбуры 350к
Табаком жизнь не смоли твою, лучше приходи с молитвою.
Восстань из теней и становись истинней.
Мысли будут, в головушке скрести, сядь и руки на груди скрести.
А ты муху и комара скрести, а ты не смейся с Кристи.
Как достали нас кресты ими правды не наскрести.
И ты не ложью нас крести, расплодил церковных крыс ты.
О, Бог! Рыло! землю кровью обагрило. Заряжая смертью оба гриля.
Видно руки оба грели, подымали оба Граали.
На нервах что ли оба играли?
Сплав леса, много багров и рассвет расплылся багров.
Рассердился Бог – гром: ударил по небу багром.
О зенит осенью осенит и сверкнёт оси нить, чтобы нас осинить.
Из-за падлы они хватались за патлы. Падлы Зою назвали подлизою.
Леса осень обагрила, этим душу обогрела.
У зама мы с Леной ими связь замыслена.
Слюни у зама и рожа замаслена, словно охотится он за маслиной.
Я ему замаслю юной и брызжет рот у зама слюной.
Иуда ли и у дали искал веселья и удали, его и удали.
Где концы у доли – жажду утоли.
Для красного словца – брать налог с ловца.
Уделяла время заду мало. Ты чего задумала?
Ты кому-то зады мыла, сигаретой задымила.
Не ругай меня за дым Лена, вся земля уж задымлена.
Мыла зад им ленно, мил аза ад им – милозадым.
Оплела умы лоза ада мленно, смогом всё надломлено.
У! милозада – за тобой нужен: ум и лоза да!
Куда взглянуло око Раино, а там окраина, а там окраина.
И пускали берёзы сок Раины сладость с окраины, это сладость с окраины.
Сколько лет вою висеть над Литвою? Я ли твою возил Литвою?
О! с лихвой! я наслушался ослих вой.
Летят мысли у зама Литвой, как слова за молитвой.
Грех замоли твой, следи за молитвой.
И были вы наши Вале, и планы вынашивали, лычки вы нашивали.
А за плечами, увы! Ноши воли.
Ас Лина! Даше вели! И мозгами, если надо, шевели.
Когда он на трибуну пролез, он говорил про лес.
И стена перед носом, как истинна.
350
Свидетельство о публикации №115072401741