Опаловый восход

Опаловых восходов новизна!
Ну, на какой ещё планете встретишь это?
Жар-Птицы золотистых облаков
Несут на крыльях Новые Рассветы.
Воскликну Совам, что не Жаворонков дети:
Не спать, не спать так важно на рассвете!
А то ведь, проживи, хоть сто веков,
Что видим мы, лишь окромя своих оков,
Работой что зовутся, а затем диван,
Сто грамм и телевиденья безмозглого оконце.
Проснитесь, Совы! Мой вам всем совет.
Однажды встретив первый свой закат,
Вы не забудьте про Земли рассвет.
Быть может, наша главная задача –
Средь суеты, тусовок и ловкачеств,
На свежем воздухе, побыть самим собой,
Вдохнув побольше воздуха в груди,
На выдохе поклон до Матери-Земли,
Да благодарности сердечные слова,
Что жизнь дала и на себе  несла.
А на закате ты назначь под вечер
С РОДимым Батюшкой-Светом встречу!
Очами прикоснись к Его лучам,
Что каждый день Подателями Жизни служат
Для Сов и Жаворонков, что живут-не тужат.
И не задумались, как истинные дети,
За счёт Кого Всё существует в этом Свете?!
Пора! Пора заснувшим всем проснуться!
И к Миру Истинной Красы вернуться!

24.07.15г.

Фото Анатолия Михеева


Рецензии