Каламбуры 349к

   Раки по реке пятились – злобой перекипятились.
   Напрасно коза «кипятилась», что как раки казаки пятились.

   Ели казаки сало, так, что их лико закисало. Если есть сила – вылезешь с ила.

  Из тысячи эссе - собрал сор ты ста, чтобы смеяться с артиста.

  Полон мусора с зари совок и готов для зарисовок.

  Возим мы, возим мы, а вокруг во! зимы. В ось им всё возим.
  В озимь удобрения возим.

  В ось им, в восемь, в озимь - удобрение возим. Возимся.
  Это возим мы это воз зимы.

   Что нашли наши у мели, что так нашумели?
   Это наши умели – всё с собой умели, то, что мы имели.

   Что наши умели, что остались у мели?
   Что наши имели, что так нашумели?

   Обошли наши мели это наши умели.
   И тоннажи умели.

   Неси герой, неси горой, дым не сигарой и не сгорай, ведь не с ига рай.

   Страстным пламенем не гори ты, а то замучает нега Риты.
   Того, кого язык остёр, съел его азы костёр.

   Не рассказывай о том стиле и как ему, за то, отомстили.
   А в Торе те ты познал авторитеты.

   Его звали Якоб фамилия Ромашка.
   и когда он приходил, то говорил: - прибыл Якоб Ромашка.
   А все спрашивали: - Какая, какая Машка?

   Юмор ты, юмор там, ты гуляешь по мартам.
   Омар те думали о Марте.  О мартом плавал омар там.

   В краях озёрных я видел девок озорных.
   И балдел от поз озорных, иногда позорных.

  Такая поза рыла, меня позорила.
  По зори ила она позорила и в грязи по зарыла.

  А тряпица на ветру треплется, что придёт в три пицца.

   С пасса жены доброжелатели в тюрьму посажены и нет от неё спаса.
   Засни жена! Уже вся улица заснежена.

   Не отпускай и на сажень жены, хотя она говорит, что ею райские сады
насажены.
   Кумушка лесть Наде лила и изменой наделила.
   Те сны для кровати тесны.
                349


Рецензии