Каламбуры 348к
- Что скучает Инд по Шиве?
- Он заставил верить в Шиву их. - Да что-то много развелось вшивых.
Индийские товары – пар Шивы.
Индийский ресторан это там, где выпускают пар Шивы.
Произведения Толстова ты – всегда считал, что толстоваты.
Слушок у стана вился, что режим установился.
Если болезни обнаружены, значит: кто-то тёрся об нору жены.
Улица подонками запружена и я тебя запру жена.
Запру жену, чтобы не хваталась за пружину.
Поверь жёны на землю повержены.
Гарем у бая и мыслями мозг запружен: Пойду -ка, лучше, запру жён.
Шёл с ужина я и моя суженая на ней юбка суженная, плакала сумма
ссуженная.
Определяла его ум доза раз, а нет ума - пристал до зараз.
Не знал дозор азы и какого цвета творит доза розы.
Осветила заря Осло, что дерьмом заросло.
Ох! какие заросли не выносят зорь ослы.
Вот и выписан узор осла, и тропинка дерьмом заросла.
Спроси зарю: - Чей венок брошен за ручей?
Не подбирай венок зря чей, мудрой будь, а не просто зрячей.
Над горизонтом зоря стала – красным небо зарастало, а ты за рост, алло?
И как зарок охота на казарок. Выгнала коза рог. А он был как зорок.
И вышла коза за арку испугала казарку.
Не с чад это! Чадо родителей не щадит, чадо дымом на нас чадит.
И этот весь чад с республики Чад. Не с чад оно исходит нещадно.
Нарубил иль я столько, как на рубль Илья?
И навёз к себе в нору белья, свои нары беля.
Законы оправа у права, когда есть на зло управа.
Повар Розочку дёрнул за поворозочку.
За роем следы зароем, а зароют, так озоруют - камушками по голове озаряют.
Греха искры в Авеле – жертвой мир искровавили.
Ора сила слюной стадионной оросила.
Вступил в кал босой, он думал это называется колбасой.
Содержала колба сою, что не назвать колбасою.
Зари исток отдал я за росток, а сколько может за раз ток?
Фигур исток у фигуристок.
348
Свидетельство о публикации №115072401725