Каламбуры 347к

   Смеялись над Улей: - Ой! как тебя надули. Ули тучи ли надежду улетучили.
   Гудит пчёл улей, крутится над Улей.

   - Ты дал ей сколько долей?  - Да она просила долей, долей.
   – Точно она не видала ещё далей.

   – А ты что дал ей. – Что ты я не тяну на Даля.
   – Да, а надо ли?

   Ведь всё написано на доле. И летает ужас на Олей.
   – Да надо лей. И путь свой одолей. И не называй его юдолей.

   А полон дурью Аполлон. А по лону ползать Аполлону.
   А пала она на Аполлона.

   Любила камень опал она и говорила, что опал у Аполлона.
   Ах! Аполлон, ах! Аполлон у него опал он и чем он полон?
   Аполлон - светится как опал он.

   Нет у коз лика даже у козлика. Сказ: "Лихо пляшет козлиха.
   Указ лика постричь рога у козлика.

   Все люди на земном живут на шару, но только некоторые живут "на шару".

   На шару там наша Рута, на жиру там наша крута, ешь икру там – ноша крыта.

   Приз лучшее, что можно взять при случае.
   Приз луча я выберу при случае.

   С луча, ай, случай! Случай, ты нас случай!
   Ас лучей, приделал хвост ослу чей?

   О случай совсем не нужен ослу чай!
   Ас лам не говорит речи ослам.

   И в мире кис - кислом не назовёшь кис-кис лом.
   Он её позвал кис-кис и от неё, и скис.

   И ослам дай ислам. И к исламу обращайся как к кислому.

   Улетел ас к орбите и вы его не оскорбите.
   И вы его тем не оскорбите, что посылают не ос к орбите.

   По берегам растит маки Донец, их срывает заезжий македонец.

   Показывала умора с моря рожи нам, плавая с мороженом.
   По рангу танго танцуют орангутанги.

   Небезразличен был паук к клону, он тащил его по уклону.
   Посетил паук Лону и она с ним покатилась по уклону.

   Работая в салоне новинок – он заработал на венок.
   Была проба Лота написать про болото.
   Пой Лоо море твоё пойло.
                347


Рецензии