Каламбуры 346к

   У маразмы - ума раз мы. У морозных дней много ума разных.
   Пара дачная – порядочная.

   Не знал я даты, когда принял яда ты.
   Там балдели я да ты и нашёл яда ты, потому не знал я даты.

   Это было от вилки, а не от ложки и понадобился визит неотложки.

   Говорила про то ты Прага, что лоб – прототип рога.
   Судьба не чужая, а твоя померкла от воя.

   Прочёл и что прочил? Чем путь упрочил? Ты что прочёл анекдот про пчёл?
   И что этим упрочил?
   Авторитет у прочих, а ну гони прочь их и не вспоминай про чих.

   Он сказал: - Пить хватит, а то тебя удар хватит и страх тебя охватит.

   Увы, жуя счастья не увижу я, если всё вместе не увяжу я.
   Завизжу я, когда его завижу я...

   У малышки ума лишки, но не занять ума Мишке.
   У нас мешок полон насмешек.

   У нас Мишечка как насмешечка.
   Сколько надо ума лить, чтобы беса умалить?!
 
   Слышат и стук Канны, и стаканы тостами истуканы.
   Пьют истуканы, вспоминают исток они.
   Ржут и сто коней, журчит, и сток о ней, гадости исток он ей.

   Видели вы даму привилегированную - к ней привели Гира в ванную (Ричард
 Гир).
   Получила привет лиги Ира в ванной и стала она привилегированной.

   В очереди посты жены – мужем постыжены.
   Приз ты жена, но мужем пристыжена.
   Куда не надо не прись ты жена и не будешь пристыжена.

   Какие мысли в голове теснятся, какие сны ночью те снятся.
   Может, в фильме те снятся, что уходя в рейс те снятся.
   Как сомкну ресницы, так мне рейс снится.

   Зови домой, иди за ведомой и под краном заведомо мой.
   А дома вой устроил домовой, то хорошо и домывай.
   Снился дом и Вале, где спинку хорошо домывали.

   - Что главное при кройке?  - Да, лучше рот прикройка!
   И к этому я к крою русским матом крою.

   Что главное от кроя, я наверное, открою.
   И стол накрою, и на этом, на краю, я такого накрою.

   Землю разрыв, разлетался снаряда разрыв.
   Из чего лилипуты лили путы?
                346


Рецензии