Пламя

Лишь солнце утомлённое садится,
Да небо на все стороны без края,
Лишь донник жёлтый золотится,
 Да фиолетовое пламя иван-чая.
Меж ними, как и миллионы лет назад,
Как стражники земли – чертополохи,
Жарой звенящий зной и огненный закат,
Пьянящий мёдом лета аромат -
Моей Земли целебно-оживляющие токи.

23.07.15г.

Фото авторское


Рецензии