Каламбуры 345к
О! контакт – окон такт.
Кричала вьюга дико: - Вью годики и ты в юга уходи-ка.
Успей до декабря да, а то не вынесет Додик обряда.
Дурной вкус привит Кремлём и бес наживы правит в нём.
Зазор – но туда смотреть зазорно.
Засветились из-за зори жалюзи и штор щели и зазоры.
Зорок – зарок, что не отвечал за рок, жил чередою зорек.
Тебя я как завижу - узел завяжу, от счастья завизжу от радости за вежу.
Зима кричит: - «Завьюжу», берись быстрей за вожжу, я трактор завожу.
Хлеб зови жать, но чтоб не завизжать.
Тебе серёжку дарю мочка! Пусть сегодня будет банкет да рюмочка.
А тот вопит, а спирт уж выпит. Во питон! Вопит он.
Так воспитан – достанет вас питон.
Помог ли иск ковёр ткать, но жизнь помог исковеркать.
Знаем, начинаем - дело начиняем?
Тьме же будет выться, бесы будут виться.
И ведь в око Листа влетел кулак вокалиста.
Кто рассказывал про тест, а кто высказывал протест.
Читал суры гад и это был суррогат.
Отдали часть, полю б вы и всё было б, по любви.
Долю б вы прикрутили до любви.
Я вру чей налил в ручей. Я вру, чай ему вручай.
Мисс и я – в кровати моя миссия.
В дебри кто заведён, злобой тот заведен. Очень он зловреден.
Ночью ты зови день, так ритуал заведен и зловредный пол оборота заведен.
И не выставляй ссоры – ссоры ведь твои позоры ты ими не сори.
На нас сором не сори ты! И не выметай там сор Риты.
Там где был воды забор, деревянный вырос, вдруг, забор.
Даст проказница - нечего по ПРО казниться!
Искры вились – искривились. Искры лев извёл из крыльев.
Они искрились и скрылись.
Искры в Авеле – искровавили и из крова вели, над ним ли искр овалы.
Почему радости искры Вали, они гасили и скрывали.
Жизнь искры - вы! Жизнь из криви - истекает из крови.
Злоба жизнь искровит этот искры вид.
Как все те попали в сети.
345
Свидетельство о публикации №115072401684