Каламбуры 344к
момента арии.
К оратории – карат арии.
Проводил ты ночи с той на перине, на чистой.
А ты хоть целые ночи стой! Тот час точь-в-точь истый.
Смотри план, нет арий и пал планетарий - в том плане тары.
Посуда у Коли бьющаяся и походка такая колеблющаяся.
А вечером пило - о, вече! ром. Чело овечки – человечки!
А что искре с тика? Тоже что из крестика.
Во, пиит! О чём вопит? Что идёт всё в опыт, что спирт выпит и что он обпит.
Вопит он – во питон.
Нас стегали, напасти Гали, жизнь стяжали – постигали.
Говорили ему: - Дознание не из ста тащи - мы, но из тысячи, тогда сведения
будут неистощимы.
Любим неисто щи мы и потому они неистощимы.
До зори не спят дозоры, по зоре считают позоры, об зоре пишут обзоры.
Имеет ли этот тип рога, не знаешь ли ты Прага?
Не камень соло мА! А под задом солома.
Ты не то поешь, и не то поёшь и ногами не топаешь.
От потопа ишь! Ногами куда потопаешь?
А ты разве от пота поёшь! Разве от топота тишь.
Ты только верь! тишь это, когда задом вертишь.
От неги таешь и злобы не таишь, просто болтаешь, говоришь: Балда ешь.
У, вечерок! Людей увечье рок. Звон, увы! чарок и мозгов увечья рок.
Нам вече рок – нам вечерок.
Чирикал в траве чирок, что подменило утро вечерок.
Сколько ж выпило вече чарок?
Вы идиотики в видеотеке подхватили видео тики.
Деньгами сори ты до зори, пусть вокруг дозоры и дозы, и оры, заборы, соборы и
сборы не с бора.
Из-за ссоры не видели зори. На дереве зарубы – увидать зарю бы.
Разве оба зрения, в себя включило, обозрение?
Об ссоре было в обзоре и ничего об зоре.
Может, голову морочу, может быть пора к врачу.
И суслик знает, какой имеет Иисус лик.
Кому железных оправ дали, кого оправдали.
Злобы копи то ли копит Капитолий.
Азы адские – Азиатские.
344
Свидетельство о публикации №115072401678