Каламбуры 342к

   Подошла свинья, колокольчиком звеня, это одной цепи звенья.
   И звенят, и звенят, и не надо извинять.

   Правил я звеном в состоянии язвенном. Смеялся я с Вити, а он сказал: - Не язвите.

   Написано столько тем нею, что я от зависти темнею.
   Имели дело те с ней прижимаясь тесней, а может быть пилили тёс с ней.

   Его оставите вы, чур! на вечер это вычур.
   Увы! черни достался, увы! чёрный, вычурный костюм вечерний.

   Бабочка моталась, по коробу билась, пока не покоробилась.
   И Люсе ли эти илюзии?

   Те сны в душе тесны. Где сна течёт Десна – жизнь чудесна.
   Это чудь Десна, говорит о чуде сна и я к тебе хочу Десна, ты чудо сна.
   Как река яви тесна! Вы чудо явите сна.

   Как стрессы яви тесны – чудо явите сны: стресс, прошу я, вытесни.
   Чудо явите сны те: стресс с нас прошу я вытесните.

   А они: - Он как голубок, сидят бок о бок: где клуб дыма клубок, где лоб ищет лобок и к лобку мотаться клубку.
   Вдруг лёг её  на дуло бок и он сказал: - Найду лобок.

   Постель, о, проводи мости, и незачем думать о проводимости!
   Воздух приточный – расчёт при точный.

   Стал и вор как сталевар, он теперь стали вор.
   Раньше были сталевары, а теперь стали воры.

   Голо вой вари, везде-то воры, где товары.
   Раньше были разговоры, что любили розги воры.

   Предоставили ему приз лужу и я ему прислужу.
   Выпить не прись лужу, говоря, я вам прислужу.

   Такой приз луга его вытоптала прислуга.
   Если он слуга народа, то бывает и при слуге – прислуга.

   И к нему слуга приходит с луга. О, слуга! Ну, зачем ослу Га, или мослы с юга?

   Не прись в луга! Там гангстеры, а не прислуга.
   И цветы не при с луга! Пусть это сделает прислуга.

  Твоя где Зин секция у неё работа – дезинсекция?
   Арал во всё горло орал, пока не пересохло.

   Всё у Марио не так и не так дёргают марионеток.
   А в салоне разве не достаточно овса Лёне.

   Он ходил на поле жать, чтоб в соломе полежать.
   Приз способ блеяния без приспособления.
   Ас! лузга ли нужна ослу с Гали?
                342


Рецензии