Венец признания

Жизнь испытания подносит,
чтоб мы трудились над собой.
А исполнение заносит,
Туда,где зиждется покой.

Но,если в стадии покоя,
Мы долго будем отдыхать.
Жаль,но тогда в  себе признания,.
нам,к сожалению,не видать.


Рецензии