Контрафактная любовь
Выходы искать не стали - нет теперь уже невежд.
И наука тут же, кстати - напридумали всего;
Никаких не бойся «патий» аппарата своего.
Али капс, тонгкат, виагра…, сколько их таких еще!
Не иссякнут, значит, чакры, чутки мы на этот счет.
Но, ведь даже у монеты знаем, есть две стороны;
Появились и приметы, отклонения видны.
Контрафактное либидо, контрафактная любовь;
Без любви и без обиды, с «химии взыграет» кровь…
Результат весьма печальный, разрушение семей,
Нет любви в них изначальной, лишь последствия страстей.
Что-то будет, что-то будет…, как с полсотни лет пройдет;
Что еще инстинкт набудит – страшно мне на этот счет.
Свидетельство о публикации №115072401588