Твои руки пахнут мятой...

                _____________________

                Твои  руки  пахнут  мятой,
                ночь  июльская  тихА...
                Любишь  ты  и  этим  свЯта,
                доведешь ты до греха...
               
                Упаду  во  все  грехи  я,
                пропадать, так пропадать...
                Твои  руки  пахнут  мятой,
                любишь ты, а мне страдать...

                *****************


Рецензии