До зари

На рассвете, думаешь о птицах.
Перед сном, о ранах, что внутри.
Иногда, так хочется влюбиться,
Чаще, всё проходит, до зари.

Никогда, не видела, я, чаек.
Перед сном, я слышу их, внутри.
На столе, давно остывший, завтрак,
Но, а я, страдаю тем, что "до зари"..


Рецензии