Не проснётся рассвет

Не проснётся рассвет. Не раскрасит цветами,
Серый сумрак - мой маленький мир.
Я не чувствую радость, внутри. Но, глазами,
Наблюдаю, всё, со стороны.

Одинаковый, жаркий, слегка монотонный,
Когда-то любимый, июль.
Охладел, наигрался, он встал между нами.
Обнял, сзади, и шумно вздохнул..


Рецензии