Наши чувства, не ценятся больше

Наши чувства, не ценятся больше.
В моде: быстрый, секундный порыв,
Что, наутро, останется в прошлом.
Наплевать, что на сердце, был взрыв.

У неё. Что скрывалась ночами.
Она, больше, не в силах, забыть,
Что искрилось, тогда, между вами.
Она, больше, не сможет любить...


Рецензии