Котёнок, стал зверем

Любовь. Орхидеи. Мой радужный сон.
В костре, угольки уже тлели.
Внутри, раздавался, серебряный звон,
Я большего и не хотела..

С тобой, забывала, про серые дни.
С тобой, все уныния млели.
Ты больше не слышишь меня. Слово "мы",
Забыто. Котёнок, стал зверем.


Рецензии