Ты застал, мои бури

Ты застал, мои бури, "сумасшедшие" дни,
Но, лишь, ты - показал мне рассветы,
Моей сильной, опасной, но всё же, Любви,
Благодарна тебе, я, за это..

Буду ждать очень долго, ведь, я верю в тебя,
И, надеюсь конечно, на счастье:
Где мы будем, с тобой, от зари, до зари,
Никогда, мы не сможем расстаться!


Рецензии