Кто раз - и навсегда..

Бесполезные страдания.
Ты не понял ни-че-го.
Сведены были желания,
Только, лишь, до одного.
Пульс, так часто.
Вен не видно.
Но, в глазах, даже с утра,
Ярко-красным, мажет.
Сильно.
Где же взрыв?
Уже пора..
Отказался. Наигрался.
Что ж, похожая игра,
Но, лишь, ты,
Мне показался,
Тем,
Кто раз -
И НАВСЕГДА..


Рецензии