Привкус соли, на своих губах

Я помню, только хорошее.
Возможно, есть привычка - мечтать.
Но если сказать по-хорошему,
То мечты - это способ дышать.

Взлетать, когда шторм и ненастья.
Смеяться, когда бури и грусть.
Один на один, оставаться,
С самой лучшей мечтой. Ну и пусть.

Со мной, не волнуется море,
Да и мне, не угодно страдать,
Когда знаю, до боли, знакомый,
Привкус соли, на своих губах!


Рецензии