Когда-то, мы встретим рассвет

Когда-то, мы встретим рассвет,
Полный нежности и поцелуев,
Нам покажется, будто, сто лет,
Рядом, вместе, вдвоём мы зимуем!

Только крепче обнимешь. "Родной"-
Пронесётся, мельком, пред глазами.
Всё, что было когда-то, со мной,
Не сравнится с тем, что между нами!


Рецензии