На войне
Опять накрыли нас огнём,
От дыма нам не видно улиц,
А бой кончается с дождём,
От нас удача отвернулась.
Моя душа подобна рвенью,
Стрелял я в снайпера в листву,
А я пришёл к простому мненью,
Мы здесь застрянем к рождеству.
Солдат почти что как художник,
Цвета холста менял украдкой,
Но он судьбы своей заложник,
Его мечта была загадкой.
Мой перегрелся АКМ,
В окопе стало как-то тесно,
Я, как и все здесь слеп и нем,
А умираю безвозмездно.
А ночь становится размерной
И сдохла рация опять,
Наш враг становится трёхмерный,
Его пытаюсь я понять.
Аллах Акбар опять кричали,
«Вайнахи, в бой»! Команда им,
На нас армадой наступали,
А мы устали, крепко спим!
Свидетельство о публикации №115072401500