Рецензия на стихи Cтихи не пишутся по плану

Стихи не пишутся по плану
Их сочиняют от души
Но не пиши когда ты пьяный
Похмелись тогда пиши




Cтихи не пишутся по плану
Галенит
Стихи не пишутся по плану,
По графику, календарю.
Они приходят утром рано,
Когда ласкаешь ты зарю.

Или когда насквозь продрогший,
Ты опускаешься в метро
К тебе приходят эти строки,
Что дарят радость и тепло.

Или когда ты в дупель пьяный,
Чтоб не мутнел рассудок твой
Стихи всплывают как в тумане
И мир становится иной..

И сквозь холодный свой рассудок,
А может быть, ему назло
Ты улыбнись прохожим людям
И станет на душе светло....


Рецензии