Рецензия на стихи В манто - на голом теле...

На голом теле лишь манто
В аптеку женщина вбежала
И как на горе, как назло
Оно с плеч взяло и упало

Провизор с каплями спешит
Чтобы в глаза их всем закапать
Но ни у кого кровь не бурлит
И впору ей навзрыд заплакать

Полгода быть без мужика
Любая баба обалдеет
Пусть не валяет дурака
И пусть лишь вовремя худеет







В манто - на голом теле...
Матюшко Юрий Михайлович
На голом теле распахнув своё манто,
В аптеку женщина стремительно вбежала.
С порога крикнув: "Бабы, вам не западло, -
Я мужика уже полгода не видала!.."

Провизор, - женщина её примерно лет, -
Спешит подать вошедшей капельки глазные:
- В глаза закапай и резвей смотри окрест!
  Все мужики сегодня прям, как неживые!


Рецензии