Я жду...

Она была честнее всех,
само собою вне похвал.
Её я мысленно прижал
с большой надеждой на успех.
Она сказала: - Я приду!
И как обычно - наврала!
И как обычно - не пришла!
А я всё жду и жду, и жду...
             июль 2015


Рецензии