Потихоньку уходит лето

Потихоньку уходит лето,
Сиротеют тропинки в лесу.
Соловьиная песня допета,
Уже осень почти на носу.

Луговые цветы отцветают,
Тучи хмурые плачут дождем,
Дни веселые просто тают,
Но грустить мы еще подождем.

Днями греет мохнатое солнце,
И ветра облака разгоняют,
Небеса раскрывая до донца,
Словно море,от края до края.

Пускай осень не за горами,
Пока прячется где-то в глуши,
И туманы клубятся утрами...
Покидать лето, нас не спеши!


Рецензии
А ведь потихоньку уходит = уже конец июля!
С улыбкой

Зоя Храмцова   24.07.2015 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька,это чувствуется.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   24.07.2015 07:27   Заявить о нарушении