Прекрасная Мари

Прекрасная Мари,
И твоих глаз лазурных бриз.
Я кареглазый сын зари,
Исполни мой каприз.

Пожалуйста, дари
Божественных улыбок
Утонченный колорит,
TU ES MA VIE —
 
Так моё сердце говорит.
Я обреченный шут,
Не нареченный фаворит?
Скажи моя Мари!

© Роман Подзоров ???
Москва, 24.07.2015 г.


Рецензии