Затеряны мечты

     В параллелях счастье бродит где-то...
          ЛЮБОВЬ КОТЕЛЬНИЦКАЯ

И всё такое искреннее,
Душевное, неподдельное.
Предполагалось  перпендикулярное,
А вышло  параллельное.

 И кто придумал эти правила игры.
 Я  в Лангепасе, в Ростове ты.
 В пути затеряны разбитые мечты
 И без тебя никак их не найти...

24.07.2015 * Лангепас * 08:12
     Фото Л. Котельницкой


Рецензии