смысл без риска

Я не вижу дальнейшего смысла,
Зачем быть, если не рисковать?
В математике жизни без чисел
Надо знаки давно поменять.

Сколько стоили ваши погоны?
В королевстве порочных зеркал
Мы расставим в хаосе троны,
Чтоб до правды никто не достал.

Это более чем довольно
Спрятать истину от дураков.
Но не завтра и не сегодня
Мы найдем ту грань средь миров.


Рецензии