душа, которой нет

Этой ночью ты снова не первый,
Ты уже для меня не герой.
В стертом прошлом я в игры на нервах
Уходила всегда с головой.
До утра заменить паранойю
На проветренный общий дуэт.
Я никак уже шрамы не смою
С той души, которой здесь нет.


Рецензии