Азбуке блоггера посвящается

Мы азбуку  давно учили в школе
Гранит науки грызли мы с тобой !
Той азбуки уж я не помню  боле !
Забывчивый совсем вот я такой .

Теперь я изучаю азбуку для блога
Мне интересно-это не отнять !
Брожу -ищу по интернет дорогам !
Пытаюсь что-то новое узнать !

Как блог вести мне интересно !
Статью я в блог сопру бывает
Эх, похвалил бы кто -мне это лестно !
Но чаще почему-то всё ругают !

Я блоггер почти доморощённый .
Не знаю я чего и где и  как .
Вы отнесетись всепрощённо !
По плагиату я большой мастак !

Но впрочем речь сегодня не об этом .
О том , что азбуку учу я понемножку!
Не стал , увы , ведь я поэтом
Так может станет блоггером ваш Йёжка ?!

К статье Обзор блога Азбука блоггера
http://www.otomioseem-pro-blogi.ru/2014/07/azbuka-bloggera.html


Рецензии