Страшитесь враги стихотвлрений

У страха глаза велики.
Зачем люди в России проткнули мои с счастьем наполненые с детства глаза и белки?
Богу, молилась мама тогда и открылись к свету очи мои свысока,
и я понял что стихи необходимо создавать и людям правду в жизни приоткрывать.
Дядя Валера всё злился что людям помогаю я и перед мамой подставлял меня, суя мне в рот те папиросы с малолетства,  и мама била так нещадно всего простив меня и я не нужен стал тогда.
Люди нехорошие по множеству и хамству своему всегда, и чувствуя всё это в юности меня с жестокастью  избили.
Погубив за правду и забыв меня, лишь видел бог меня тогда.
Друзья спасли тогда от смерти хамов и от пьянства лютых.
Врачи в Тюмени гайморову паузу сломали.
Жена безвольная перед молвой негожих для меня людей, людишек скверных.
Людей я многих не люблю и тот кто спас меня сейчас, тогда я уважаю и люблю.
Я здесь в России детей своих обороню,
а прочих в мерзости врагов я уничтожу разом,
себя перед Богом я не погублю.
И маму от коварства дяди и от идеологии правительства России только я в миру спасу.


Рецензии