Так кто такой простак -вариант-1

Так кто такой простак?
Остряк, который от воды размяк,
Или сорняк, который враз отмяк,
Иль тот, который распрягал собак,
Хотя он не батрак и не мастак,
И он не любит полумрак…
*  * *** *  *


Рецензии