Принцесса

Это просто  наважденье
или  чудное  виденье,
но у нас одна принцесса
появилась на мгновенье!

В сказку я сейчас попал,
есть  на  свете  чудеса!
И принцессу  свою  ждал,
чтоб взлететь под небеса!

В небесах  вдвоём летая
мы посмотрим на планету,
тайны  все  её  узнаем
и расскажем всему свету.

Где, какое  королевство?
Что в нём есть и чего нет.
Кто вступил в своё наследство,
а  кому  ждать  много лет...

Всё на свете  интересно.
Но должны  мы разузнать,
где  богатая  невеста?
Хорошо бы к ней слетать!

Да, не так всё это просто-
с неба нам невест искать...
Они все, как будто,звёзды,
их  почти что не  достать!

Ну так что, тогда поищем
для  принцессы  женихов.
Может быть ей кто напишет,
что  жениться  он  готов!

Да, как  много  одиноких,
и  принцессу  все  хотят!
Женские  сердца  жестоки,
всё не  то и всё  не так...

Как все женихи  старались,
но  никто  не  зацепил.
Пусть бы все они подрались,
чтоб  сильнейший победил!

Сколько ждать ещё принцессе?
Да, но мне ведь тоже ждать!
Ну тогда нам с нею вместе
нужно  перестать  летать.

Посмотрев весь белый свет,
пролетев  вокруг  земли,
мы решили - счастья  нет,
не  сошлись судьбы  пути...

У принцессы  не сложилось
стать счастливой на планете,
она  даже  не  влюбилась -
нет  достойного на  свете.

Только сердце  её где -то
всё  не верит  и не верит.
Она  лучше  всех на свете,
без неё жизнь потускнеет.

Мы не зря вдвоём взлетали
в мир, где только небеса
и с принцессою  признали -
есть  на  свете  чудеса!

Это  просто  наважденье,
но принцесса задержалась!
Прилетев лишь на мгновенье,
навсегда со мной осталась.





 













 


 


Рецензии