Не придумала я тебя, не придумала!
Которую ты написал.
И в миг родились эти строчки,
Хочу что б ты их прочитал.
Не придумала я тебя, не придумала!
Ты - тот муж, что судьбой предназначен мне.
И заслуг я твоих не надумала,
Уж что есть, то видать и незрячему...
Я придумывать не хочу тебя.
Просто счастлива, что ты рядом есть!
И остаток дней я ни с кем другим,
А с тобой лишь делить намерена!
Стань же ты предомной, ясный сокол мой!
И сними свое темное оперение!
Я водой святой окроплю тебя,
Что б ты чище стал, и родней для меня!
Свидетельство о публикации №115072401285