***
Приютилось солнышко, не спит,
Локоны, в окошко запуская,
С добрым утром тихо говорит.
Ждет Тебя, вновь день не начиная,
Щекочет глазки, нежность не тая,
Просыпайся любимая, родная,
С добрым утром милая моя.
Целый мир, застывший в одночасье,
Заждались близкие и дальние края,
Просыпайся единственное счастье,
С добрым утром женщина моя.
Свидетельство о публикации №115072401283