А что

   А что??? нынче закон?
 кто-то соблюдает,
Или может,
 Чтит,
Посмотрите на эту свору,
 Кто?
 в Думке сидит?
В кабинетах  что-то пишут,
  оптом принимают,
Кому, что ПИЛИТЬ,
 А Галера прохудилась,
Некому чинить,
ЭКОМ- Юристам???
только   рейтинг, рейтинг???
И  в оффшоры БаБло,
сплавить,

 
дед


Рецензии