Окна RUS. ТА

По поводу
космодрома " Восточный "
Дмитрий Рогозин
уже может
с кем-то
говорить
только на своих
повышенных тонах
пониже чьих-то
спин...

Мы когда-то
мирно
передали Крым
Украине,
а потом
так же мирно
его и забрали.
В чём
проблемы,
и у кого?..

Неполадки
с " Союзом "
произошли с трёхмесячной
задержкой
из-за аварии
" Прогресса "...


Рецензии