Как же так случилось?

Больно, очень больно
Милого терять,
И на свадьбе "горько"
Мне ему кричать.

Я со всеми вместе
Тоже веселюсь,
Душа не на месте
И на сердце грусть,

Как же так случилось,
Ненаглядный мой?
Сердце твое билось
Для меня одной.

В армию уехал
Раннею весной,
А назад приехал
С девушкой другой.

Заиграй гармошка,
Я плясать пойду,
Посмотри, Антошка,
На меня одну.

Пронесусь по кругу,
Выбивая дробь,
И твоей подруге
Не отдам любовь.

Буду ему "горько"
Громче всех кричать,
И на свадьбе только
Петь и танцевать.

Дома лишь подушке
Слезы покажу,
Как своей подружке
Все ей расскажу.


Рецензии