Мир 24 часа в сутки

Готовых отбиваться,
уже не нужно
учить
и нападать…

Маленькие
предстартовые замечания
порождают
такие большие
послестартовые проблемы…

Автобус,
которому больше
30 лет,
начинает разваливаться.
А страна,
которой
свыше 1000?..

После антропофилии
и антропофобии
начинается
только антропофагия…

В голливудских
фильмах
такие плохие
русские мужики,
что вся
Россия
болеет за хороших
американских парней…

У нас
уже есть
француз 
Жерар Депардьев,
почему бы
не быть
ещё и итальянцу
Cильвио Берлусконину?..

Америка находит
врагов США
по всему
миру,
но только
не у себя
дома…

Наши пиры
всегда грандиознее
даже их
чумы…

Вину всех
выживших
можно свалить
и на одного
погибшего.

Пули, попадающие
в американцев,
не повреждают их
внутренних органов,
которых у них
и нет…

Однополые:
- Это моё
мужо,
или моё же
жено?..

                Бонус

Серое вещество
у всех нас,
похоже, там,
где оно
может быть
только коричневым…


Рецензии