Всегда на марше

Я по ночам всегда поэт...
Днём тень от солнечных сияний,
Пишу подряд уж много лет
Для душ людских из состраданий.

По чёрной речке на ладье
Плыву по жизни подмечая,
И что творится там на дне,
И в небе красками сверкая.

В огне да холоде тревог
Я вижу явь на горизонте,
Ко мне бывает добр Бог
Раскрывши надо мною зонтик.

Мятежны чувства в душах успокоить,
Народ российский ведь хорош,
Зачем его напрасно беспокоить,
Бывает,что с Кремля укусит вошь.

Он знает сам- сейчас хреново,
Не всё так гладко,однозначно,
Готов всегда он к жизни новой,
Пускай не тужит и не плачет.

Жизнь пала,как картёжный покер,
А быть счастливым хочется сейчас,
Не слышать днями вечные упрёки,
А пить с икрой российский квас.

С Высоцкого подачи сочинял,
Как начинающий свои куплеты,
Володя знает, где-то где-то
И у России будет свой причал.


Я по ночам всегда поэт...
Пишу как есть без всякой фальши,
Здесь всем желаю долгих лет,
Ведь я поэт,всегда на марше.


Рецензии
Да! вы настоящий поэт!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   24.07.2015 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Александр Русский 2   25.07.2015 00:30   Заявить о нарушении