О прогнозах

Прогнозы, прогнозы ... Сколько их было!
И сколько их наша история смыла
Куда-то в отстойник неверных времён!
Кто помнит о них? Былое бычило,

Которое срок свой в тюрьме отсидело
И снова полезло в русское дело ...
Король маломерный усталых бубён,
Зачем твоя дудка опять задудела?

Ведь нового в песне дуды уже нет:
Рассудок в тюрьме растерял прежний свет!

                24.07.15


Рецензии