Мгновенья
Их в жизни мало - больше повторений,
Повторов серых и бесцветных дней...
Но, дай нам, Бог, не забывать о ней-
-Мечте, о свете, цвете, волшебстве.
О верности и в человеке - божестве...
И пусть мгновенье, даст нам силы на года,-
Поймать его не упустить-вот мудрость на века…
Короткое, но яркое мгновенье,
Нам дарит радость, счастье, вдохновенье…
Мгновеньем мы живём, и в трудный жизни миг,
Из океана памяти вылавливаем их,
И продолжаем жить – мгновеньем…
А в принципе, прекрасные мгновенья - не божий дар,
А наших душ -творенья.
Свидетельство о публикации №115072401179
Спасибо.
Николай Старорусский 23.08.2015 14:25 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше прочтение и мудрый отклик.
С теплом. Вера.
Рада Вам.
Творите и благоденствуйте.
Вера Балясная 23.08.2015 15:58 Заявить о нарушении