Сколько героев забыла страна?

Сколько героев забыла страна?
Сколько побед не знает она?
История жизни и злые года
Украли гордыню за Русь, вот беда.

Надеюсь придут, те кто поймёт
Герои страны должны знать почёт.
Этих людей, что спасали страну,
У забытья оказались в плену.

История наша так велика,
Героев у нас миллион, за века.
Достойные внуки предков своих
Должны воскресить, старания их.

Ведь если у нас герой в забытье,
То беспредел расцветает в стране.
Эту беду в 90-х прошли
Нас унижали злые враги.

Таланты надежда только на вас
Вы воскрешайте геройство в трудах
В прозе, кино, стихах и театрах
Детям Россия должна быть понятна.

Зная победы дети растут,
С честью портреты героев несут
И за Россию они постоят,
Ведь на героев походить все хотят.


Рецензии