Бутоны роз

   Бутоны алые все в серебре,
   Три розы нежные в ночной росе...
  Томятся в лучиках златой луны,
 В изгибах грация и страсть любви...
 Погаснут в небе жемчуга из звёзд,
   Чуть приоткроются бутоны роз...
 Как губы... красит лепестки заря,
  В лазурном свете красотой пьяня...
  (Они прекрасны! Рву их для тебя!)


Рецензии